Спорт

FIBA Europe распределила грузинских судей-комиссаров на евроматчи

баскетбол
16:30 06.01.2012

ТБИЛИСИ, 6 янв - Новости-Грузия, Мурад Алашвили. FIBA Europe разослала январские назначения судьям и комисссарам, в том числе грузинским арбитрам.

Такие извещения нередко получают представители грузинского судейского корпуса – арбитры Мака Купатадзе, Заза Мачаладзе и Давид Берекашвили, а также комиссар Мераб Ратишвили.

Как сообщается на веб-странице Федерации баскетбола Грузии, на сей раз приглашения пришли на матчи, которые намечены на послерождественский период начала года.

Мака Купатадзе 11 января в столице Чехии будет судить матч женской Евролиги между местной «Прагой» и испанской «Рос Касересом».

Мераб Ратишвили 19 января примет участие в проведении матча в Израиле 1/8 финала женского Еврокубка между местной командой «Рамла» и турецкой «Кайсер».

Давид Берекашвили 24 января в Турции будет арбитром встречи второго группового этапа Еврочелленджа между местным «Каршиака» и германским «Артланд»; 25 января он же будет судить игру второго этапа женской Евролиги между «Галатасараем» (Турция) и «Бурж» (Франция).

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

  • Livejournal
  • Я.ру
  • Liveinternet

Код для блога:

Как это будет выглядеть »

Отправить статью другу

*Все поля обязательны для заполнения

Новости